Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тропические фрукты с апельсиновым соусомапельсины - 2 шт.лимон - 1 шт. сахар коричневый - 4 ст. ложки ананас - 1 шт. папайя - 1 шт. маракуйя - 2 шт. банан - 1 шт. Печенье «Карусельное»мука - 1 1/2 стаканамаргарин - 150 г яйцо - 1 шт. белок яичный - 1 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка ванилин Грибной суп из шампиньоновшампиньоны - 15-20 шт.лук - 2 шт. морковь - 1 шт. картофель или 300 г макарон - 3 шт. растительное масло Чудо котлеткигрибы вареные - 200 гкрабовые палочки - 500 г лук - 2 шт. майонез - 200 г панировочные сухари - 150 г яйца - 3 шт. соль по вкусу сок 1/2 лимона растительное масло - 1/2 стакана Коктейль «Чебурашка»молоко пастеризованное - 1/4 стаканасливки взбитые - 1/2 ст. ложки мороженое сливочное - 1 ст. ложка шоколад - 10 г варенье земляничное - 2-3 ч. ложки Лапша со свининой и перцем по-китачеснок - 2 зубчиказеленый лук - 1 пучок шампиньоны - 125 г сладкий перец красный - 1 шт. вырезка свиная - 375 г крахмал - 3 ст. ложки растительное масло - 1/4 стакана кунжутное масло - 2 ч. ложки имбирь свежий - 3 кусочка спагетти - 250 г бульон говяжий - 1 стакан соевый соус - 2 ст. ложки перец черный - 1/4 ч. ложки Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородиныклюква , , или рябина черноплодная, или смородина - 1 стаканжелатин - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана кислота лимонная - на кончике ножа Мясо по-цыганскителятина - 500 гшампиньоны - 500 г растительное масло - 5 ст. ложек лук - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец красный молотый перец черный молотый кинза Салат с грибами и фруктамимайонез - 250 гшампиньоны - 300 г яблоки - 2 шт. апельсин - 1 шт. сыр - 200 г петрушка - 1 пучок Черемуховый пирогмука пшеничная - 2 стаканачеремуха молотая - 1 стакан кефир или простокваша - 2 стакана сода питьевая - 1 ч. ложка яйцо - 3 шт. сахар - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки Для крема: сметана 30%-й жирности - 500 г пудра сахарная - 1 1/2 стакана Рулет рыбный с грибамирыба свежая - 1 кгхлеб - 180 г молоко - 250 г лук - 100 г сливочное масло - 150 г яйца - 2 шт. растительное масло для фритюра - 1/2 литра специи , соль по вкусу Для начинки: шампиньоны - 500 г лук - 200 г сливочное масло - 100 г Для кляра: яйца - 3 шт. мука - 1/2 стакана молоко - 2 ст. ложки Бутерброды с икрой из брынзы и помидоров по-болгарскихлеб пшеничный - 200 гбрынза - 150 г помидор - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки сок 1/4 лимона масло растительное - 2 ст. ложки сладкий перец печеный - 1/2 шт. морковь вареная - 1/2 шт. огурец соленый - 1/2 шт. перец красный молотый - по вкусу Клецки из грибов и картофелягрибы свежие - 500 гкартофель - 1 кг яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Котлеты или биточки из котлетной массысвинина или говядина (мякоть) - 200 гхлеб пшеничный черствый - 1 ломтик молоко или вода - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки панировочные сухари - 1/2 стакана перец соль Шотландский перловый супбаранина с костью - 400 гмасло сливочное - 4 ст. ложки лук зеленый - 2 стебля вода - 1,5 л крупа перловая - 1/2 стакана морковь , нарезанная кубиками - 1 стакан сельдерей мелко рубленный - 1 стакан петрушка измельченная - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. ложки перец черный свежемолотый - на кончике ножа Салат из сырой моркови с медом и орехамиморковь - 2 шт.мед - 2 ст. ложки сироп шиповника - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка ядра грецких орехов толченые - 2 ст. ложки Сырные сухарикимука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 30 г сыр твердый тертый - 100 г сметана - 3/4 стакана перец красный молотый соль Овощная бабка с творогом, запеченнаяморковь - 3-4 шт.капуста белокочанная - 1/4 кочана творог - 200 г яйцо - 2 шт. яблоко - 2 шт. изюм - 1 ст. ложка маргарин сливочный - 4 ст. ложки крупа манная - 4 ст. ложки молоко - 2 стакана сахар - 3 ст. ложки хлеб пшеничный - 8-9 ломтиков сухари панировочные - 4 ст. ложки сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Компот из консервированных и свежих фруктовгруша или яблоко - 1 шт.дыня - 1 ломтик виноград - 1/2 стакана персик консервированный - 1 шт. слива консервированная - 3 шт. черешня консервированная - 3-4 шт. сироп от фруктов - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Яблочное пюре со взбитыми сливкамияблоко - 1-2 шт.сливки 30-й жирности - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка пудра сахарная - 1 ч. ложка кислота лимонная - 2 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |